体球网

体球网:党委书记孙进教授带队走访江苏万融工程科技有限公司

发布日期:2022-06-29浏览次数:249

6月28日下午,党委书记孙进教授带队走访建筑特企江苏万融工程科技有限公司,开展访企拓岗活动,推进双方深度合作交流,加强校企党建共建。副院长刘海波,徐州市私营个体经济党委所属泉山区私个党委书记张恩乐、副书记张小诺,江苏万融工程科技有限公司总经理王进、徐州分公司经理张军,万融党总支书记王优及学校招生与就业处、校企合作处、建筑建造学院等单位负责人参加活动。

座谈会上,孙进简要介绍了学校近年来事业发展、专业内涵建设、“立足徐州、服务江苏、辐射长三角”基本办学思路以及近期落实访企拓岗促就业工作取得的成效,并对江苏万融长期以来在人才培养、学生就业、技术研发等方面给予学校的支持与帮助表示感谢。孙进表示,希望双方在党建共建、专业发展、人才培养、技术研发等方面继续深化合作,进一步开创互利共赢的校企合作新局面。

王进介绍了公司发展历程,回顾了双方多年来的合作成效,重点介绍了公司在科研、设计、生产、施工一体化推进中取得的重要成果,并表示希望双方能够在合作框架内深化合作交流,为党建共建、技术研发、人才培养、落实就业等方面合作提供更多空间。

刘海波表示学校将持续推动特色优势专业与企业更好结合,为地方发展、企业发展提供更多服务。

张恩乐表示将继续发挥私个党委的桥梁作用,为校企双方深度合作、人才培养提供服务。

校企双方与会人员围绕党建引领、建筑工业现代化、建筑业智能制造、企业员工培训、技能比武等主题进行了深入交流。




新闻来源:建筑建造学院 吴超晖

新闻初审:建筑建造学院 韩鹤进

新闻摄影:赵 培

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


体球网-体球网旧版